Esportes

Ulbra/Toddy vence o Gurupi na estréia da Série Ouro de 2010

Jogando seu primeiro jogo em casa na competição deste ano, a Ulbra/Toddy conseguiu um bom resultado ao bater o Gurupi pelo placar de 07 a 04, em confronto ocorrido na noite deste sábado (28/8), no ginásio do Ceulp/Ulbra. Com isso o time da capital chegou aos três pontos ganhos e assumi a liderança da chave Sul. O Gurupi ocupa a quarta posição na tabela de classificação.

Equilibrado nos primeiros minutos, a partida se mostrava movimentada, com Ulbra/Toddy e Gurupi buscando o ataque e criando boas situações de gol. Com isso a abertura de placar foi questão de tempo. E saiu a favor da equipe da casa. Picó abriu o marcador aos 03min33, com o gol o time do Gurupi se lançou ao ataque, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro Danilo. Aproveitando um contra-ataque Picó novamente apareceu para ampliar aos 10min24.

O Gurupi atrás do placar foi em busca do primeiro gol, o time chegava com perigo no gol da Ulbra, a pressão aumentou e Nilson Sena apareceu para marcar o primeiro gol do Gurupi aos 15min, o time do sul do estado continuou atacando, mas errava nas finalizações, terminando a primeira etapa em 02 a 01 para a Ulbra/Toddy.

Na segunda etapa a equipe Gurupiense continuou melhor em quadra e logo chegou ao empate com Heder aos 22min07, as duas equipes se alternava no placar. A Ulbra fez terceiro gol com Guto aos 25min34, mas não demorou para Heder empatar novamente aos 27min08.

Os gols da Ulbra foram marcados por Rodriguinho aos 28min19, PX aos 35min30, Matheus aos 37min e Danilo fechou o placar aos 39min41, Juninho descontou para o Gurupi aos 33min57, fechando o placar em 07 a 04.